Крымский мост: нас попросили ответить

Не хотел писать о Крымском мосте, но, очевидно, надо. Наверное, в Киеве и наши разнокалиберные либералы празднуют перемогу – ну, так это их болячка, им с нею жить, она им их же существование и оправдывает. Ну, и пусть их.

Люди, кажется, не погибли. Это, слава Богу. Если погибли – жалко. Даже того, что был в бензовозе. Можно ли предотвратить один теракт – из сотен или тысяч? Даже на таком объекте. Нельзя. Льзя не терять голову. Железо починим.

Может быть, Боррель, Блинкен или фон дер Ляйен сегодня подняли бокалы за укроамероевропейское хулиганство. Оставим их наедине с их радостью. Балбесы забыли о том, что любое действие рождает противодействие. Поздно или рано. Это физика геополитики. Но, что для них должно быть тревожнее, это физика русской геополитики.

Здесь, надобно помнить о том, что один ненормальный пришел в Москву. И ушел. Второй дошел до Москвы. И тоже ушел. Несколько ранее другие такие же даже сидели в Москве. Ушли, сильно похудевши. И чем это для них кончилось? Конфузом. Мягко говоря. А конфуз, это теперь перманентное состояние Евросоюза и США.

У сошедших ныне с ума французов есть поговорка: «На войне, как на войне – есть раненые, бывают убитые». Мы – на войне.

Что всегда отличало русских? Мы всегда отвечаем. Как было сказано выше, поздно или рано. Тем более, что, кажется, нас настоятельно об этом просят. Стало быть, ответим.

Источник
Источник: u74.ru

Читайте также  Плановые работы на 10 сентября
programm-tv