«Красных линий» не осталось. Теперь все можно

Отныне все можно. Можно тремя взрывами остановить (окончательно или на время – покажет будущее) проект континентального масштаба. Это не обыкновенный терроризм. Это не угон трех авиалайнеров и разрушение с их помощью небоскребов. Это акция, которую можно подготовить только при участии государственных спецслужб.

Движение мира к большой войне продолжается. Как далеко зайдут США в этом движении, скоро станет ясно. Вашингтон в международных отношениях уже отменил почти все, что можно было отменить и вынудил играть мир «по правилам». Правда, явно не учел, что теперь свои правила будет устанавливать не только он, но и те, кто имеет такую возможность и пожелает ею воспользоваться.

Здесь диверсия на газопроводах «СП-1» и «СП-2» (а то, что подрыв трех «ниток» газопровода на Балтике был именно диверсией, никто, кажется, не сомневается) стала своеобразной точкой отсчета. Отныне все можно.

Кто виноват в подрыве, особенно сомневаться не приходится. Некоторое время тому назад президент США Байден заявил, что если российские танки войдут на Украину, «Северный поток-2» перестанет существовать. То, что представитель ЦРУ озабоченно порассуждал о «возможном» теракте, фон дер Ляйен заявила о необходимости расследования – фиговый листок, липовая озабоченность, призванные напустить больше тумана на, в общем-то ясное дело. Экс-министр иностранных дел Польши Сикорский в экстазе от новости написал в Twitter: «Спасибо, США!» Ну, что сказать об убогом? Сдал, родимый, хозяина. В конце концов, в США и ЕС во всем обвинят Россию.

Теперь все можно. И никто на Западе не будет искать виноватого в том, например, что «хаймерс» прилетит в реактор ЗАЭС. Потому что, главное — результат. Пусть будет «плохо Путину». Разве что, идеалисты, какие-нибудь. Но идеалистов там будут выгонять с работы, травить в СМИ, сажать, как «агентов Кремля».

Подготовка к войне в США и Европе уже практически завершена. Обывателя придавили экономическими проблемами. Его мозги успешно промыли. Виновного во всех бедах «золотого миллиарда» назначили. Вырастили и приготовили под русофобским маринадом «пушечное мясо», авангард будущего удара – Украину, Польшу, страны Прибалтики. Нужно только отдать приказ. Как отдали его исполнителям подрыва газопроводов.

В этой связи, откровенно говоря, плевать на то, как будет выкручиваться Германия, ее промышленность и обыватели без российского газа. И вообще, Евросоюз. России самое время заняться насущными делами – подготовкой к войне. Мы, почему-то, даже зная о ее неизбежности, никогда не были готовы к ее началу.

Читайте также  Мишустин потребовал сохранить доступность ипотеки для россиян

Источник
Источник: u74.ru

programm-tv